易解通宁德站线下解债:火热第三天,超出预计10%

2018-09-04 11:33:40 来源:
 
    自8月31日起,易解通福建宁德线下解债见证会开启,三天以来,到场的债权人及债务人络绎不绝,截止今日,已释放债权超出了预计10%。

从图片中我们可以看到现场十分火爆:债务人忙着做债务登记,债权人则挑选心仪的商品排成一排,等待工作人员核算后进行解债(签字确认—拍照存证—债权结清),而原本临时堆放在仓库用来解债的商品(冰箱、空调、洗衣机、电视等),目前已基本被搬空。据悉,本次现场解债会持续3—6个月,后续用于解债的商品也将被陆续送进仓库。

解债最大的成本就是逃避,而最小的成本便是勇敢面对,三天以来,现场工作人员见证了每一笔化解的债权以及每一位债务人的如释重负,虽然忙的腰酸背痛,但却喜上眉梢。易解通线下解债不仅给予了债务人全新生活的开始,每笔债事背后的爱心更是对社会的默默奉献。

易解通作为债事机构的领航者,利用物联网+人工智能+量子计算的科学方式解决债事问题,并将债事化解真正落地。为债务人解债,用最高百分之三十的解债成本化解百分百债务。为债权人收债,用无法收回债权的欠条收回百分之七十有价值的资产。为商家促进产品流通,增加营业额。

生命不息,奋斗不止,解债不止。随着易解通整体大面积解债的真实落地,以及后续更大体量债权债务等待化解,易解通的商业价值也在不断提升。9月10日,易解通第二次福建现场解债会即将开始,现发出全国资源召集令:有债权和债务关系的可报名去现场考察。除外,为企业、商家、一切的有形无形的优质有价值的资产开放合作渠道,家具、家电、汽车、名表、玉器、工艺品、家具家纺、数码产品、箱包、洗涤用品、灯具、厨房用品等均可以,让你的企业成为解债过程中的超级供应商。

 

 喜欢 0  发布评论
    
 
 
发表评论
 

 

 

 

 
                      

 

Top