绿瘦,健康减肥理念与效果并行

2018-09-13 17:32:20 来源:
 

  肥胖,是每个爱美人士的心头痛,减肥所带来的健康问题更是让人为之所困。于是,除肥肉而后快成为减肥人士的急迫需求,为了减肥效果,各种不合理的减肥方式也带来了诸多健康问题。

  作为健康瘦身品牌,绿瘦一直坚守顺应人体规律的良性自发作用,确保人体本身的自平衡系统的回复和保持,致力于为瘦身人士提供效果显著而健康愉悦的体态管理解决方案与服务。

  肥胖的根本原因在于脂肪代谢力的降低,现代医学已将肥胖列为代谢性疾病。饮食均衡,提高代谢水平和代谢能力,是健康减肥的关键所在。为此,绿瘦认为要达到良好的减肥效果,必须做好以下几个步骤。

  第一步:调整心态,做好长期瘦身的准备

  要在内心深处形成“减肥是长期斗争”这样一个概念,要清楚的知道罗马不是一天建成的,同样瘦身也不是短期内就能成功的,所以一定要做好长期坚持的心理准备。这是瘦身的第一步也是最重要的一步,如果心态调整不好,一旦操之过急,很可能就会盲目选择极端瘦身方式,不利于保证身体健康。

  第二步:调整饮食,优化饮食结构

  调整饮食最重要的就是管住嘴,不要吃那些高热量食物,要控制油炸食物、甜品、饮料、烧烤等高糖高脂食物的摄入。此外,还需要优化平时的饮食结构,减少主食的同时增加对粗粮的摄入,同时还需要保证维生素和蛋白质的摄入量。

  第三步:加强运动,有氧和力量相结合

  管住嘴之后就需要迈开腿了,在瘦身初期,不适合做一些高强度训练,所以有氧运动再合适不过。轻度肥胖的人士,一开始可以选择每天散步或快走1个小时,非常胖的朋友们则可以选择慢跑或者增加运动时间。等到体力提升之后,就可以根据情况尝试增加运动的强度、时间和种类,再配合一些力量训练,加快脂肪燃烧的速度。

  为适应互联网环境下的顾客需求,让更多的人收获到健康减肥的效果,近年来,绿瘦一直把“用户思维+用户体验”摆到战略的位置,充分利用“大数据+智能化”,让绿瘦适应当前形势需要,升级转型成为中国专业体重管理综合服务提供商;实现用户服务手段多元化、可持续发展。

  并利用绿瘦擅长的用户大数据营销,加上即将投入市场的智能设备、APP等科学的体重管理服务手段,实现企业的数据闭环管理,构建全新的发展生态,致力于构建以“绿色、健康”管理为核心理念并且融合健康咨询、健康服务、健康购物指导为一体的绿瘦连锁机构体系,成为效果显著的健康瘦身代表品牌。 

 

 喜欢 0  发布评论
    
 
 
发表评论
 

 

 

 

 
                      

 

Top