绿瘦,效果与健康的身体体验

2018-09-13 17:33:55 来源:
 

  随着中国经济的发展,国民的健康意识和爱美意识也在日益觉醒,瘦身正成为众多爱美人士尤其是女士的强烈需求。众多的瘦身品牌也如雨后春笋般纷纷崛起,鱼目混珠,概念满天飞,你方唱罢我登台,热闹非凡。

  然而,时间是公正的检验师,健康瘦身效果是金标准。近十几年来,众多的瘦身品牌纷纷消失,但创立于2007年的绿瘦却经历了市场和广大消费者的检验,以强大的瘦身效果立足于市场,现已发展成为一家集健康产品研发、生产、销售、服务于一体的多元化产业集团。集团旗下拥有电子商务、健康咨询、纤体连锁、地面零售、生物科技、培训学校、物流、慈善基金会等关联企业。

  绿瘦始终相信“减肥是一门科学”,坚持以科学管理体重,以健康为本,研发了一系列安全有效的减肥产品,为消费者提供值得信赖的减肥选择。成为了瘦身市场上知名度和美誉度兼得的知名品牌。

  为推动国民健康理念,让产品有更好的瘦身效果,绿瘦联合中国社科院中国数据研究中心,共同成立中国数据研究中心,开展“中国人体重超重问题研究”课题,按照科学研究的基础要求和规范,组织开展课题研究,并定期发布研究报告。从而为中国的体质和体型研究积累了丰富的大数据,为更有针对性地研发出适合中国人的减肥产品奠定了良好的基础。

  应互联网崛起之势,绿瘦积极拥抱渠道和信息传播的变化,日益形成了“集中直销+O2O营销”这一创新的商业模式,集电话直销、数据库营销、电子商务、地面零售、连锁加盟于一体,植根于大数据营销这一核心竞争力,创造了大健康行业电商发展新奇迹。

  文化是企业长青之本。绿瘦倡导绿色健康的减肥文化,引领健康之路,倡导绿色生活,享受精彩人生。也深刻意识到践行社会责任的重要性,积极投身于大大小小的社会公益事业。

  2012年绿瘦“快乐校园”慈善公益行动正式启动;2014年正式成立“广东省绿瘦慈善基金会”;2016年启动“加油吧同学”青海助学公益行;2017年,绿瘦联合中山大学举办全国青少年健康关爱论坛,发布《青少年体重健康调研蓝皮书》;在腾讯公益平台发起“守护水源计划”企业一起捐活动,号召全社会为孩子的未来,留住干净的水源........

  绿瘦不仅仅带给客户健康与美的服务体验,更能将这种积极、健康、美丽的正能量,传递给社会。 

 

 喜欢 0  发布评论
    
 
 
发表评论
 

 

 

 

 
                      

 

Top