用户留言投稿邮箱绚丽logo下载                                                                                                                                                                                  会员中心会员注册 
中国精彩传媒网 全新的互联网媒体 全站开放招商合作 打造中国新媒体
当前位置->首页 -> 新闻中心 -> 法治新闻

告别“神话十年” 不再是身份标签的iPhone逐渐失宠

2017-07-03 01:05:41 来源:

   史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)曾经有句经典名言:领袖和跟风者的区别就在于是否创新。

  2007年iPhone顶着乔布斯的“光环”出世。当年6月29日,iPhone在美国正式发售,全美数千名消费者在苹果店外排队,渴望“先用为快”。

  而在过去十年,苹果无疑是全球智能手机领域的主导者,甚至有人做出这样的评价:iPhone就是这样一个产品,它把时代分成了有iPhone之前的时代,和iPhone时代。这两个时代截然不同。

  的确,iPhone的诞生重新定义了“什么是手机”。除了能够运行台式机或笔记本电脑所搭载的软件外,iPhone也从外观上打破了黑莓、诺基亚以及摩托罗拉所引领的硬件更迭,并且将数字娱乐带到了消费者面前,让消费者知道手机并不是只用来打电话和发短信。

  而在中国市场上,iPhone还有着另外一层“意义”。

 

图片大观

武隆入选魅力中国城 美女区长28武隆入选魅力中国城 美女区长28
谢阳当庭否认所谓酷谢阳当庭否认所谓酷
法媒炒作华人抗议集法媒炒作华人抗议集
海尔消费金融:以公海尔消费金融:以公
胖康茶增肥茶荣获201胖康茶增肥茶荣获201
辣眼睛!男子在地铁辣眼睛!男子在地铁