当前位置:主页 > 河南企业新闻网 > 新闻 > 正文
 

融氏玉米油再获表彰,上成为海企业创新文化品牌20强

2017-09-15 18:37:24 来源:

  随着消费者对于食用油品牌和产品的认知程度越来越高,消费者对于食用油品牌的要求也在逐步提升,只有抓住了消费者对于品牌和产品的真正需求,才能够因地制宜的塑造品牌形象、打造更瘦消费者欢迎的产品,进一步获得良好的市场表现。

  日前,上海市企业文化促进会随即会组织专家委员会对初选入围的20家企业进行综合评审,评选出“2016年度上海企业创新文化十佳品牌”。融氏品牌将整装待发,随时迎接新的挑战,最终成为唯一获得荣誉的食用油品牌。为融氏玉米油,连续16年上海高端销量领先,树立上海高端玉米油领导者形象,打下更为坚实的基础。

  在收获这份褒奖之前,融氏已斩获“中国粮油学会油脂装备金奖”、融氏玉米油获“中国粮油协会健康油脂金奖”、融氏玉米油获“天猫双十一玉米油品类销售额排名第一”。融氏一贯坚持“一切为百姓的饮食安全与健康;一切为员工的自豪与幸福;一切为家乡父老乡亲的一份荣耀与黄浦江的一份光彩”。获得如此殊荣也是消费者对融氏品牌的支持与肯定。

  目前,融氏集团依旧坚持高端,2016年实现成为上海食用油行业畅销单品。在上海消费者心中融氏就是玉米油的代名词,是上海市高端玉米油领导者,融氏玉米油连续16年上海高端玉米油销量领先,100%新鲜胚芽压榨。

(正文已结束)

 

(责任编辑:珍妹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 
相关评论:中韩建交25载韩国会委员长出席韩中文化交流活动