首页 > 新闻频道 > 山东 > 正文
 
2017-09-15 18:57:58来源:

上海市品牌培育示范企业融氏玉米油持续专注优质食用油

 字号: T   T
 

   2016年,融氏集团位列上海市品牌培育示范企业。自2011年开始,工信部就大力推进品牌培育试点示范工作,这是一个系统性、过程性和长期性的工程,它通过建立品牌培育管理体系,制定和实施品牌发展战略,设立相应的品牌管理机构,以精准的品牌定位,优化和提升企业全员全过程管理体系。截至去年底,上海9家企业获得此次工信部品牌培育示范企业就包括了融氏集团。

  目前,融氏集团依旧坚持高端,2016年实现成为上海食用油行业畅销单品。在上海消费者心中融氏就是玉米油的代名词,是上海市高端玉米油领导者,融氏玉米油连续16年上海高端玉米油销量领先,100%新鲜胚芽压榨。

  从消费者对于食用油的品牌声望的需求来看,排在第一位的“安全有保障”主要指品牌在消费者心目中的形象是要能够确保安全的,以非转基因食用油为例,据业内专业人士介绍,目前市场上的非转基因食用油品种有数十种,各类产品在货架上眼花缭乱,消费者很有效的辨别。现在很多品牌在宣传中将“非转基因”作为主要利益点,让消费者将非转基因建立起联系,借助消费者对非转基因产品的需求,扩大品牌在消费者心目中的影响力。

  品牌声望中的“放心信赖”主要是指食用油产品是货真价实的。融氏的玉米油、橄榄油等产品理应成为世界上最好的玉米油,世界上最好的橄榄油,融氏理应为中国优秀文化的嘹亮名片和健康中国效犬马之劳。为此,融氏品牌不仅要解人民大众对食用油安全之忧而且要满足其对营养、美味、健康的追求。融氏品牌不仅要成为上海创建国家级食品安全示范城市的排头兵而且要有力的促进行业价值观取向的正本清源。

我来说说(0)  编辑:王凯
0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:潍坊峡山做活文化旅游大文章
 
 
 
图片新闻
 
 
栏目最新
推荐资讯
敦煌高考学子免费享文化盛宴《丝路花雨》
敦煌高考学子免费享文
“滴滴打机”网约收割机  我省麦收用上“黑科技”
“滴滴打机”网约收割
临沂市6.35万学子轻松应考
临沂市6.35万学子轻松
济南林祥南街市场28日取缔 市场形成于上世纪70年代末
济南林祥南街市场28日
 
栏目热门
 
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
Copyright 2012-2017 ingsd.com Incorporated. All rights reserved.    网站备案:鲁ICP备14023292