新闻
  •  
  •  
    今日朝闻
  •  
  •  
  •  
  •  

首页 > 新闻 > 文章详情页

元宝365董事长周健受邀参加2017中经财富管理高峰论坛

2017-11-07 17:49:49 来源:

   在新财富时代,面对激增的财富管理需求,以及金融机构自身价值服务再提升的需求,只有变革才能创造繁荣。10月31日,以“新财富时代,变革创造繁荣”为主题的2017中经财富管理高峰论坛在上海大宁福朋喜来登酒店开幕,汇集了监管层、传统金融机构、新金融机构以及地第三方财富管理公司等行业领军机构和意见领袖,聚焦新财富时代行业的发展格局,共话行业发展机遇。元宝365董事长周健受邀出席并发表了演讲。

 

 
  科技驱动新金融浪潮,推动中国财富管理市场进入一个不可估量的新阶段。会中,元宝365董事长周健以“科技金融支持实体经济发展”为主题,在网贷行业的视角下,聚焦科技金融发展趋势,以服务实体经济的渠道,探索财富管理更加安全和稳健的发展模式。
  周健表示,在新财富时代,金融与科技相结合,利用大数据、云计算、人工智能等技术,网贷行业的风险控制和服务质量得到了有效地提升,让金融在服务实体经济中更加如鱼得水,更容易实现双赢的局面,获得可持续发展。在未来,以服务实体经济为渠道,科技金融将打开金融发展新的大门。
 

 
  会议期间,受论坛组委会邀请,元宝365董事长周健接受了中国经营报的视频专访。周健在专访中表示,在我国经济转型、结构调整的关键期,金融支持实体经济创新,对接国家经济发展战略十分关键。随着科技金融的崛起,网贷行业进入2.0时代。网贷平台在这股东风中,以科技手段为驱动,能够在风险控制方面更加得心应手,推动业务模式创新的同时,回归到金融服务实体经济的本质中去。
  元宝365是一家服务于实体企业的互联网金融平台,专注于产业链金融领域,旗下分汽车产业链金融、农业产业链金融、供应链金融等多种业务模式。依托供应链金融等模式的低风险性,元宝365在为广大客户提供低风险交易资产的同时,为中小微企业与农民等群体解决融资贵、融资难等问题提供帮助与支持,平稳地推进普惠金融,助力我国实体经济的发展。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网无关。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

客户端推荐下载

 

     

 

 

返回网站首页