新闻
  •  
  •  
    今日朝闻
  •  
  •  
  •  
  •  

首页 > 新闻 > 文章详情页

致美赋代理商及关心美赋广大用户的一封公开信

2018-01-19 11:53:41 来源:网易号

    大家好,我是北京美赋教育科技的王健权。最近有代理商反映,网络上无端出现了一些不实的言论,试图对我们公司的运营和发展产生不利影响,并且其中有些言论明确指向我个人。所以今天,我决定站出来说明一些事情。

  2.jpg

  首先,我们美赋股份IQEQ品牌自创立以来,在国内儿童教育中取得了优异成绩。两年中,建立了16家省级运营服务中心,品牌连锁店突破300家以上。并且通过美赋股份自主研发的产品,自主创新的学习卡模式,截止2017年底,体验量培训量超出10万人次——这些成就都是大家有目共睹的,完全不存在虚假的成分,是经得起大家实地考察和检验的。这些实实在在的成果摆在那里,已经是对某些不实言论的最大反击和嘲讽。当然,美赋股份IQEQ品牌能取得如此成就,离不开大家每一个人的信任和支持,在此,我代表公司总部对全国事业伙伴的付出与努力表示感谢,也希望在接下来的日子里,能够与你们一起,创造更大的辉煌!

  3.jpg

  其次,公司总部已经对相关不实言论进行了详细的查证,目前已经找到散布这些言论的来源。因为近期我们公司发展迅速,给同行业带来很大的竞争压力,导致了这些不实言论的产生,对于网络上的一些不实言论,总部法务部已经开始以法律手段追究相关涉事人员的责任,我们有能力更有信心利用法律手段打击这些试图以不实言论扰乱市场秩序,对我们的经营和发展产生不良影响的相关公司以及个人。

  4.jpg

  但是,对于王女士的那封公开信,我仍然觉得十分痛心,作为曾一起为共同的事业奋斗过的同事和战友,想要自立门户获得更好发展的想法我完全能够理解,甚至在她与美赋国际教育科技有限公司盗用我公司专利进行经营之后也未过分追究,但是如今,她竟转身对我们公司如此诋毁,不仅是我,我们一起为这个公司奋斗和努力的同事和家人们也是万万不能容忍的,我们必将通过法律手段为此讨个说法。

  最后,我们美赋(北京)科技股份有限公司承诺,在2018年更将不忘初心、继续前行。我国教育行业是一个庞大的行业,希望让我们大家一起去维护这个行业的秩序,帮助更多的孩子,同时这个行业确实也存在一些漏洞,希望我们大家来一起改变它,引领新时代的教育。无论舆论如何,我们将以真正的成绩和效果来回馈各位的信任,2018,让我们携手并行,创造属于我们更美好的明天!

  美赋(北京)科技股份有限公司 王健权

  2018年1月1日

  来源链接:http://dy.163.com/v2/article/detail/D8GQNN990517CL0M.html

 

 

  1.jpg

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网无关。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

客户端推荐下载

 

     

 

 

返回网站首页