国内  

您的位置:第一新闻网 » 新闻 » 国内 » 正文
 
2017-09-29 18:10:03

元宝365成为“2017国际马联(FEI)青少年场地障碍赛”赛事供应商

来源:

 2017国际马联(FEI)青少年场地障碍赛作为顶级官方国际马术比赛,此次将在北京举办,为首都人民带来一场国际高端的马术文化盛宴。该项赛事是国际马术联合会(FEI)针对世界各国青少年骑手打造的马术障碍赛,元宝365作为此次赛事供应商,将为赛事提供大力的支持。

 


 

  据了解,此次青少年障碍赛是首次落户中国,共有中国、奥地利、荷兰、德国、俄罗斯、新加坡、印度尼西亚七个国家的优秀青少年骑手,代表他们的国家参赛。比赛设置了国家杯、大奖赛、争时赛、记分赛等多种赛制,为国际骑手们展现精湛技术搭建舞台。

  此次,元宝365荣幸成为赛事供应商,助力2017青少年场地障碍赛举办。作为一家服务实体经济的互联网金融平台,元宝365一直关注于中国力量的展现。无论是在行业发展上,还是在社会行动中,元宝365一直稳步当先,积极推动中国力量的提升。

  本次赛事将于2017年9月29日至10月1日在北京朝阳公园举行。通过此次赛事,将为中国青少年骑手提供与国际青少年骑手同场竞技、交流学习的平台,提高中国青少年骑手的竞技水平,为中国马术运动培养后备力量。

  同时,在国家杯顶级赛事上,各国都会派出本国最优秀的青少年马术骑手组成国家队,为国家荣誉而战。元宝365将在赛场内为中国队加油助威。

 

编辑:张永明




Tags:直奔 100 公里 浙江省 常委 换届 后首 此地