国内  

您的位置:第一新闻网 » 新闻 » 国内 » 正文
 
2017-11-07 17:51:28

元宝365获评2017普惠金融践行机构 入局农村金融助发展

来源:

   10月31日,由中国经营报联合中国社会科学院、中经新金融研究院共同举办的“2017中经财富管理高峰论坛”在上海圆满落幕。大刚金融—元宝365作为普惠金融的践行者受邀参加此次论坛,并荣获“2017普惠金融践行机构”。

 

 
  随着大众理财观念的迭代,金融不断创新发展,中国财富管理市场发展势头迅猛。面对新财富时代的理财需求,2017中经财富管理高峰论坛邀请了各行业大咖汇聚一堂,以“新财富时代,变革创造繁荣”为主题,共话经济新常态下行业的发展机遇。
  在论坛主旨演讲环节,元宝365董事长周健以“金融支持实体经济发展”为主题,在网贷行业的视角下,探索财富管理安全稳健的发展模式。
 

 
  “在我国经济转型、结构调整的关键期,金融支持实体经济对接国家经济发展战略十分关键。随着网贷行业进入2.0时代,相信以科技手段为驱动,能够在风险控制上更加得心应手,回归金融服务实体经济的本质中去。”周健认为,这是金融科技企业大显身手的良好时机。
  同时,基于大刚金融—元宝365在普惠金融中的创新,在此次中经财富“金琥珀”颁奖盛典上,获得了“2017普惠金融践行机构”称号。
 

 
  周健表示,在万众创业时代,中小微企业发展迅速,资金需求旺盛,但融资满足率较低,融资成本普遍较高。网贷作为银行体系外的有益补充,为中小微企业提供了更为灵活的融资渠道,一定程度上解决了融资难、融资贵等难题。元宝365在这一基础上,入局农村金融中,以供应链金融模式为依托,服务于农业供应链上下游企业及农民等群体,为中小微企业及农民等群体解决融资贵、融资难等问题提供帮助与支持。

编辑:张永明




Tags:直奔 100 公里 浙江省 常委 换届 后首 此地