当前位置: > 中国财经要闻 > 新闻资讯 >

元宝365参与2017全国植保双交会 积极拓展农业合作项目

2017-11-27 19:47:46 来源:中国企业新闻网
 

   2017全国植保双交会,是农资人一年一度盛大的宴会,汇集全国上千家农业企业,享有中国农化第一展之称。作为一家服务三农的互联网金融平台,元宝365借此之机,与农业企业负责人沟通交流,致力于为更多农业企业提供高效便捷的互联网金融服务。

 

 
  农药企业占据了展会的半壁江山,而元宝365的业务的优势领域亦在农药版块。元宝365已经与江西众和化工、江西红土地、广东真格、江西巴菲特等农药制剂企业达成战略合作协议,有着丰富的实操经验。此次,元宝365带着“冬储贷”产品而来,主要针对经销商及零售货商等群体,旨在为制剂企业解决现金流、赊销、锁定下游客户及鼓励客户多打款。
 

 
  (图为元宝365合作的农药核心企业)
  会展中,元宝365将目光投向了化肥领域。通过与多家化肥企业负责人的交谈,积极了解行业现状。据元宝365负责人介绍,依托供应链金融的低风险性,元宝365能够很好地介入到各个产业链中。面对化肥供应链上下游的情况,立足产品的周期及核心企业的信用,通过严格风控审核,元宝365能够很好地控制运营风险,从而将业务布局到这一农业分领域中。
 

 
  (图为元宝365与企业负责人交谈)
  而农业机械同样是元宝365积极布局中的一环。元宝365本身便拥有着设备融资租赁的经验,可以进行直接租赁或回租租赁,以分期支付+保证金+租赁年限,提高企业资金使用率,盘活企业固定资产,增加企业现金流。会中,元宝365通过与企业负责人的沟通交谈,充分了解行业现状,积极为有金融需求的企业提供高效的金融服务。
  随着金融服务实体经济的理念推广,互联网金融在推动实体经济发展中扮演的角色越来越重要。以农村金融为主要端口,元宝365始终将目光聚焦在农业供应链金融中,不断深化模式创新,为中小微企业及农民等群体解决融资贵、融资难问题提供帮助与支持,促进国家实体经济发展。

(责任编辑:王明)

 

投稿方式QQ:869542703 邮箱:869542703@qq.com

Copyright©2008-2015 By www.qyxwchina.com All Rights Reserved