当前位置: > 中国财经要闻 > 新闻资讯 >

南京塑美颜大股东程某茜找社会人士 致协商产妇被殴(转载)

2019-01-21 20:08:38 来源:
 

合作贵在坦诚、互敬,一个企业成功的关键除了有好的项目,还需要掌权者有正确的价值观和诚实的态度。投资一个项目、一个企业,首先要学会辨认的就是实际掌权人的品格、口碑,行事作风,须知合作伙伴的选取,当真能成就一份事业,也能毁掉一个人的一生。而南京塑美颜的股东似乎就没有事先认清掌权人程某茜的真面目,以致为自己的人身安全和财产招来祸患。

1.jpg

南京塑美颜的股东也是受害人,实在无法忍受客户不断的投诉和塑美颜大股东程某茜(实际掌控者)隐匿财务问题,隐瞒股东违规操作等问题。中秋节过后,受害人来到程某茜办公室进行协商。几分钟后,据称是程某茜“兄弟”的4名社会人士进入程某茜办公室,程某茜声称是其委托四人处理相关问题。

受害人的丈夫被4名社会人士先是辱骂,后又被用力推搡,赶离室内,被关门外,将受害人独自关在室内。面对程某茜及几位“雕龙画凤”的社会人员,受害人十分惧怕,感觉人身安全遭到了威胁,不断要求放其出去。受害人报警后,又遭到了程某茜方面的殴打,额头、鼻部有明显的伤痕,而当时受害人尚处在哺乳期。

2.jpg

其实,南京塑美颜塑形失败事故时有发生,被害股东也多次劝诫程某茜规范操作,但都遭到了拒绝。对于南京塑美颜大股东程某茜纠结社会人士,将受害人关于室内、殴打受害人事件,记者将持续关注事件的后续进展。

文章来源:天天快报  http://kuaibao.qq.com/s/20190119A0EL3C00

3.jpg

(责任编辑:王明)

 

投稿方式QQ:869542703 邮箱:869542703@qq.com

Copyright©2008-2015 By www.qyxwchina.com All Rights Reserved