• 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财
 
<
 
您所在位置:网站首页 > 郑州之声 > 新闻 > 正文

告别“神话十年” 不再是身份标签的iPhone逐渐失宠

    2017-07-03 01:05:41 来源:

   史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)曾经有句经典名言:领袖和跟风者的区别就在于是否创新。

  2007年iPhone顶着乔布斯的“光环”出世。当年6月29日,iPhone在美国正式发售,全美数千名消费者在苹果店外排队,渴望“先用为快”。

  而在过去十年,苹果无疑是全球智能手机领域的主导者,甚至有人做出这样的评价:iPhone就是这样一个产品,它把时代分成了有iPhone之前的时代,和iPhone时代。这两个时代截然不同。

  的确,iPhone的诞生重新定义了“什么是手机”。除了能够运行台式机或笔记本电脑所搭载的软件外,iPhone也从外观上打破了黑莓、诺基亚以及摩托罗拉所引领的硬件更迭,并且将数字娱乐带到了消费者面前,让消费者知道手机并不是只用来打电话和发短信。

  而在中国市场上,iPhone还有着另外一层“意义”。

编辑:张俊杰