• 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财
 
<
 
您所在位置:网站首页 > 郑州之声 > 新闻 > 正文

爱心企业邦杰集团为患重病员工家属发起募捐

   6月12日上午,河南邦杰集团总部院内,在一曲《爱的奉献》伴奏下,一百多名员工排着整齐的队伍,在董事长夏明光、副董事长刘敏生、总经理杜伟的带领下,陆续向捐款箱投入自己的一片爱心。这是邦杰集团继5月29日,为互不相识身患白血病的淮阳县女子吴倩捐款后的又一次爱心捐款,受到社会的广泛赞誉。

  据了解,王伟丽是邦杰集团的技术中心一名普通员工,她的爸爸,名叫王家臣,现年44岁。2017年07月08日,在上班途中突然晕倒,在医院被查出心梗,经过一个多月的治疗,在做了两次心脏支架的手术后,终于脱离了危险。本以为磨难已尽,谁曾想,天有不测风云。九月份的一个早晨,王伟丽的父亲突然感觉嘴歪眼斜,手脚发麻,由于及时送往县医院救治。在住了半个月医院后终于恢复正常。本以为事情就这样结束了,却没想到11月4号的晚上又突发脑溢血,生命垂危。为了抢救病危的父亲,及时做了手术,保住了性命。22天后,她的父亲转院至郑大一附院的重症监护室,经过一个多月的治疗,终于脱离了危险期。但是,由于承担不了大医院的治疗费用,再次转院至柘城县人民医院进行进一步的治疗。前期已花去了500000元治疗费用,但其父亲至今仍在昏迷状态。据医生介绍,后期的治疗和手术至少还需要100000元。

邦杰控股集团董事长夏明光

邦杰控股集团总经理杜伟

  “一方有难,八方支援。”河南邦杰集团董事长夏明光在朋友圈无意得知,自己的员工王伟丽的父亲身患重症,家庭困难情况后,十分关心,立即与总经理杜伟及集团高层商议,对其进行帮扶慰问。随后组织干部职工行动起来,开展“送温暖、献爱心”募捐活动。在董事长夏明光、总经理杜伟的带领下,大家也纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,慷慨解囊,当天捐款29315元。

  “邦杰集团一直秉承社会责任,企业发展的同时奉献社会。今天的捐款虽然不多,但凝聚着邦杰人的浓浓深情和大爱,也寄托了邦杰集团全体职工期盼王伟丽的父亲战胜病魔、早日康复的深情祝愿!公司还将设立专项救助款项,专款专用,用于王伟丽的父亲后期的治疗费用,随用随取,让其无后顾之忧。”河南邦杰集团董事长夏明光说。

编辑:张俊杰