新社联2018“点燃新力量,跨越新起点”年会盛大召开

2019-01-28 11:52:55 来源:中国日报网
分享

新年伊始,万象更新。新社联2018“点燃新力量,跨越新起点”年会于2019年1月22日在长沙县盛大召开,长沙县统战部长杨莉领长沙县统战部诸成员与新社联200余位会员参与了本次年会。

在热闹的开场舞蹈中年会拉开帷幕,新社联秘书长罗江恋女士亲切的对各位来宾致以新年的问候并对新社联过去的一年进行总结,她表示过去的2018年是新社联快速发展的一年,新社联走出了新路子,开展分社团模式,已成立分社团十七家,社员3000余人,有兴趣爱好社团789户外、篮球社、足球社、游泳社、太极拳社、书法社、读书会、国学堂,有爱心公益社团冲锋舟救援队、助学社、助残社,还有省外、海外社团青岛分社、深圳分社、杭州分社、英国分社、美国分社、南亚分社等,成果斐然。

随后新社联会长周洪波先生致辞,回顾往昔,岁月峥嵘,新社联自成立伊始风雨同行近十载,不断壮大,不断创造着辉煌,周洪波对一路同行的统战部成员们以及新社联会员们表达了由衷的感谢。

周洪波先生表示随着海外分社团的建立,新社联已经走出国门,成为一家遍布全球的大型社会团体,也正印证了新社联一直以来的理念“不忘初心 共谋发展 回报社会 造福华人”,展望未来,新社联将携手写下更加壮丽的诗篇。

接下来常务副会长曹鹏先生致辞并公布2018年新社联优秀分社名单,并进行了颁奖合影。

其后长沙县统战部长杨莉也上台致辞表达了自己伴随新社联从成立到成长一路走来的深刻感情,希望新社联越飞越高。

新社联于2009年在长沙县委副书记、统战部杨莉的关怀和支持下,由会长周洪波、常务副会长曹鹏联合一批企业精英共同创办的,近10年时间也正是她一直在背后将新社联当做自己的孩子一样关怀与照顾,才能使得新社联从艰难前行的小舟变成纵横四海的巨轮。

随着年会的进行新社联会员们纷纷献上了自己的准备的节目,将年会推向了高潮。

最后年会在觥筹交错,欢声笑语的宴会中进入了尾声。

    新社联全称新的社会阶层人士联谊会,是2009年在长沙县委副书记、统战部杨莉的关怀和支持下,由会长周洪波、常务副会长曹鹏联合一批企业精英共同创办。近十年时间,从创立之初20余人发展到全球会员300余人,会员单位总资产超700亿元,每年纳税额超8亿元,关联企业就业职工近30万人。为长沙县加快实现“强南富北、民生立县、挺进五强”和打造更高水平的“第一县”“第一极”“第一城”作出更大贡献。 

分享